Грусть, разлука, боль и расстояние

Как тяжело когда один я,
когда ты очень далеко.
И всё же счастлив я с тобою,
ведь нам с друг другом хорошо.

Когда смотрю в твои глаза,
я вижу счастье, радость и любовь.
И жизнь представить не могу я,
без нежности твоей и тёплых слов.

И фотографией твоей любуясь,
я сразу вспомню время проведённое с тобой.
Но как же грустно и тоскливо,
когда ты снова далеко и не со мной.

Но к счастью время быстро пролетает,
и вот мы встретились с тобою вновь.
И как же я люблю тебя мой ангел,
моих неповторимых и счастливых снов.


Рецензии