Эффект брошенного зайки

И ЧАЙ УЖЕ НЕ ТОТ И ПОСТЕЛЬ ХОЛОДНАЯ.

ОЧЕНЬ ВАЖНО НАУЧИТЬСЯ ОТПУСКАТЬ ЛЮДЕЙ. ЭТО КАЖЕТСЯ СЛОЖНЫМ И НЕВОЗМОЖНЫМ, НО ЭТО ЛИШЬ КАЖЕТСЯ. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОТПУСТИТЬ, НАВЕРНО НУЖНО ПРОСТИТЬ. ПРОСТИТЬ ЗА ЧТО? ЗА НЕСБЫВШИЕСЯ НАДЕЖДЫ, СВЯЗАННЫЕ С ДАННОЙ ПЕРСОНОЙ, ЗА ОТСУТСТВИЕ ЧЕЛОВЕКА ТОГДА, КОГДА ТЫ МЕЧТАЛ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ, ЗА "НЕЗВОНКИ", РАЗРЫВАЮЩИЕ ТЕЛЕФОН, ЗА ОТСУТСТВИЕ ОБЩЕНИЯ, А ГЛАВНОЕ ОТСУТСТВИЯ ЖЕЛАНИЯ ЧТО-ЛИБО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЭТО ИСПРАВИТЬ. ВРОДЕ ВСЕ ПОНЯТНО. КАЖДЫЙ ЗНАЕТ, КАК ПОСТУПИТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, НО КОГДА ДЕЛО ДОХОДИТ КОНКРЕТНО ДО ТЕБЯ, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ. ГОЛОВА ГОВОРИТ : «ДЕЛАЙ ТАК И ТАК» А КАК ВОЗМОЖНО, ЕСЛИ НЕ ВСЕ КОНЧЕНО?
НЕ ВСЕ КОНЧЕНО. ВОТ. ВОТ КОРЕНЬ ЗЛА. ВОТ КЛЮЧ ВСЕХ ПРОБЛЕМ. ЭФФЕКТ БРОШЕННОГО ЗАЙКИ НА СКАМЕЙКЕ. ПОД ДОЖДЕМ ОДИН. ЕГО ЛЮБИЛИ, ЕГО КЛАЛИ С СОБОЙ В КРОВАТЬ, ЕГО КОРМИЛИ ИЗ ДЕТСКОГО СЕРВИЗА И ПЕРЕЖЕНИЛИ С КАЖДОЙ КУКЛОЙ И ВОТ ОН ОДИН. ПРО НЕГО ЗАБЫЛИ. У ХОЗЯЙКИ БУДЕТ ЕЩЕ МИЛЛИОН ТАКИХ ЗАЙЦЕВ, А У НЕГО? У НЕГО БУДЕТ ТАКАЯ ХОЗЯЙКА? НЕТ. И ЭТО ПЕЧАЛЬНО. ПЕЧАЛЬНО, ЧТО ВСЕ ТАК ЗАКОНЧИЛОСЬ. ВРОДЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ, НО КАКАЯ-ТО МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТО ТЕБЯ НЕДОЛЮБИЛИ ПОДБИВАЕТ НА ШАЛОСТИ. НА ТО ЧТОБЫ ИСКАТЬ ХОЗЯЙКУ, САМОМУ ЗАБИРАТЬСЯ В ПОСТЕЛЬ И НАЛИВАТЬ А-ЛЯ ЧАЙ В ЧАШЕЧКУ. ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ВЫПИЛ ЧАЯ ТАК, ЧТО УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ НА НЕГО СМОТРЕТЬ. ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ НАЛЕЖАЛСЯ В ПОСТЕЛИ И ВСЕ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ ОЩУТИТЬ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТСКИЕ РУЧКИ, ХВАТАЮЩИЕ ТЕБЯ.
ТЕБЯ ПОДБЕРЕТ КТО-ТО НА УЛИЦЕ И НЕ ФАКТ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ РАД ЭТОМУ. И ЧАЙ УЖЕ НЕ ТОТ И ПОСТЕЛЬ ХОЛОДНАЯ.


Рецензии