Молитва

Нужно что-то в жизни менять.
Пару песен пропеть,
пару строк написать.
Удалить этот фильм
И стереть номера.
И понять наконец
Миру ты не нужна.
Отпустить эти сны.
И дожить до весны,
а пока осень,дождь.
Ты по лужам идешь.
Пишешь строки в уме.
О любви и себе.
Не ищи свою жизнь
В серых каплях дождя.
Успокойся,молись.
Бог так любит тебя.


Рецензии