Модная ёлка
с бантиком шары.
Елку ново-модную
наряжаешь ты.
Клон за клоном вешаешь,
выбросив старьё –
тусклые игрушки –
времени ворьё.
Прочь фигурки тонкие:
клоунов, зайчат…
«Наряжай по-новому!»-
модники кричат.
Блёсток россыпь мнимых
и фальшивый жар –
притворился чудом
пластиковый шар.
Свидетельство о публикации №112111509867