Экзамены

Нет, ты мне не помогаешь -
Ты мешаешь только мне:
Вдруг зачем-то поморгаешь,
Что-то скажешь в тишине...

Я сидеть с тобой готова
Час, и два, и день, и ночь.
А в тетради ни полслова -
Даже некому помочь.

Уберу, подальше спрячу
Фотографию твою.
Ты прости: нельзя иначе:
Я экзамены сдаю!


Рецензии