Джеймс Бонд

Разыграет с жизнью пару партий в покер,
Отопьет из бокала холодный виски.
Среди людей колоды,  несомненно, джокер.
Аттракцион любимый, несомненно, риск.

Обтянут брюки, чуть придушит галстук,
На ухо тихо тикнет дорогущий ролекс,
В глазах-морях адреналин не гаснет,
Не для него написан уголовный кодекс.

Немного неуклюж, но фантастично быстр.
Свести с ума богиню может взглядом.
Из-под колес машины только искры.
И хочется и колется быть рядом.

Он с каждым днем как заново воскрес.
Он из сирот, но уровень его - бомонд.
Его зовут обычно – просто Джеймс.
Если не знать, что полностью – Джеймс Бонд.


Рецензии