Шуршит газетный лист
Как год… и два назад.
В коробке собрались
игрушки. Как блестят…
Свидетели надежд
на чудо в новый год,
свидетели удач –
всё знают наперёд.
Бумагою шурша,
звеня стеклом,
освобождаю вас:
готовлю к счастью дом.
Свидетельство о публикации №112111509820