Это просто я

Ну что поделать я бываю разной,
Бывает злюсь, бывает и грущу…
Ну что поделать я бываю разной…
И неуместно иногда шучу…

Бываю грубой и бываю смелой,
Бываю нежной, бываю откровенной,
Могу кричать, могу и по смеяться…
Но только не хочу меняться…

Не притворяюсь, не веду расчеты
Где что сказать и где что утаить,
Бываю разной… но могу невзгоды,
Всегда с тобой разделить.

Я не подарок, я об этом знаю…
И даже точно не сюрприз…
Со мною трудно, это понимаю..
Ведь не всегда меня зовут на бис…

Но я такая, толь была, толь стала,
Но я такая…и другой не буду!
Но я могу до самого финала
Идти с тобой рука об руку!

Я жизнь не пожалею, последнее отдам
Но вот ручной не буду, не припаду к ногам…
Мне ничего не жалко, и ничего не надо…
Вот только не умею я прятать все за взглядом!

Пойду с тобой до краю! И прыгну в эту бездну,
И я не пожалею! Гореть – так только вместе!
Не по прошу я много! Не надо состраданья…
Мне ничего не надо..лишь только пониманья…


Рецензии
дядя Матвей!!! Вы меня до слез тронули! СПАСИБО ВАМ !!!! ВЕДЬ ЭТО БЛАГОДАРЯ ВАМ Я ПИШУ!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена Тукалевская   19.11.2012 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.