Многоточия
Надеешься, что загадка,
Что вновь прорастёш травинкой,
Не жаль, что душа в заплатках.
Лелеешь мечту о крыльях -
Ты их примеряешь ночью,
Вдыхая запах ванили....
И каждый день -- многоточия.....
А жизнь твоя будет завтра..
Ты пишешь стихи украдкой..
А жизнь твоя станет яркой!
Как утром цветы на грядке.
Ты веришь, она звездою
На небе ночном взорвется!
А крылья всегда с тобою...
Ну а пока --- многоточия....
Свидетельство о публикации №112111509817
А бывает и так... Многоточием любви http://www.stihi.ru/2010/05/01/7556
Полетности души и всего, чего желается!
С уважением... Татьяна Летнева
Татьяна Летнева 25.10.2018 23:45 Заявить о нарушении