Смотрю вдаль...
Капля дождя – слезой по стеклу…
Чувствую сердцем тоску-грусть бездонную,
В шуме дождя всё тону, тону…
Мне бы взлететь птицей гордою, быстрою,
Солнечный лучик рукою сорвать…
В синь облаков окунуться неистово
И опуститься на землю опять…
И пошагать той походкою летящею,
Что по земле позволяет порхать…
Всё я гляжу в даль туманно-манящую
И не могу от себя убежать…
17.09.12.
Свидетельство о публикации №112111509810