Спокойствие сильнее эмоций

                "Спокойствие — сильнее эмоций,
                молчание — громче крика,
                равнодушие — страшнее войны"(с)

Спокойствие - сильнее эмоций...
Вот только как бы его обрести?
Скажите можно ль в подвалах безлюдных
Душу свою спасти?
Молчание - громче крика...
Только как бы забыть слова?
Скажите можно ли там на крышах
Путь найти в никуда?
Равнодушие - страшнее войны...
Только как перестать мечтать?
Скажите как не имея крылья
Поверить в то, что умеешь летать?


Рецензии