Анимэ

Для одних это жизнь,
Для других пустой звук.
И те, кто слились
Не чувствует это как стук.
Сума сходишь, если что-то кавайно.
Ну а если смотришь мульт анимэшный,
То тогда сносит голову напрочь, наверно.
Но я ведь не такой анимэшник, как друг мой.
Хоть я в анимэ и смыслю чуть, чуть,
Но только потому, что не могу я понять людей,
Кто не понимает анимэ, хоть чуть!


Рецензии