Пропадали...
никогда не воскреснут из пепла,
пропадали, как в осень листва
обрывалась и медленно меркла.
Пропадали, как капли в дожде
и не ясно где дождь, а где слезы.
Отдавали упавшей звезде
наши сны, наши сладкие грезы.
Пропадали, искали любви
в тех краях, где ее не бывало.
Пропаду я опять, позови,
я вернусь, пропадать я устала.
2006г.
Свидетельство о публикации №112111509732