Прозрение...

Ни слова ни убавить-ни прибавить-
Ты не останешься со мной...
Ошибку неба можно ли исправить??
Ты слишком молодой.

Так много сил,стремлений столько.
Пожар в крови.И не разбито сердце.
Хорош ты в целом.Но вот только
При всём твоём огне,я не могу согреться.

Он холоден.Сияет,но не греет.
Ведь это просто секс без обязательств...
Он это просто говорит и не краснеет.
Уже смирение по воле обстоятельств...

Зачем же всё?Мне не понять.
Как в мире всё устроено-устала повторять.
Ну,не дано понять.Не этот век...
Так звери могут мыслить,а не человек.

Инстинкты.Вот и всё.Мне жаль...
Закутаюсь и от него я в снов вуаль...
Как хочешь,милый.Подрастёшь-подумай!
А нет-так новую мораль придумай.

Как все..."Что я хочу-то ворочу..."
Жестокий мир иначе поглотит...
Я больше ничего добиться не хочу.
Всё Бог про нас решит..

Я знаю лишь одно-не повторится!
Ни день,ни ночь,ни жест,ни взгляд.
Всё,может,мне потом приснится...
Я сроду не взгляну назад!!

Хочу тепла.Но не такой ценой.
Такое поведенье не достойно!
И вроде я по-прежнему с тобой.
Но снова мне до крика больно

Смотреть,как жизнь тебя ломает.
Совсем не понимаешь ничего!!
Морали уже нет.И прочь она хромает.
В желанья лапах позабыла одного...

"Я то хочу,и это..."Где же долг?
Награда сильного-как должно поступать...
Да,дорого заплатит за урок...
Без правды можно только прозябать.

Будь куча,денег,дом,семья-
Бессмысленно.
О долге забывать нельзя...
Немыслимо!!!

Так не умею я любить слепых,
Которые разрушить мир готовы.
За твердью своих принципов святых
Я скроюсь-это для меня не ново.

Меня учили в детстве хорошо.
Я после поняла,наука та про что...
Ты к пропасти,любимый,подошёл.
Я за тобой не брошусь ни за что!


Рецензии