Осень
Темнеют под дождём,
Ольха качает ветви
О чём-то о своём!
И льются неба слёзы,
Стекают по стеклу.
Утихла лета проза
И места нет теплу.
А осень, как шалунья
От непогод в кураж,
Рисует в полнолунье
Всё в серую гуашь.
И завершает ветер
Прощальный листопад,
Рисует тусклый вечер,
В прогалинах весь сад…
Свидетельство о публикации №112111509697
Очень понравилось! Спасибо!
С добрыми пожеланиями,
Морозова Нина 24.11.2012 16:37 Заявить о нарушении