Путь свой по жизни каждый выбирает

Зло и добро отчаянно сошлось...
Кровавая ждёт не простая битва...
В одном порыве всё вокруг слилось...
Просвета у войны Миров не видно...

Всяк превосходство хочет доказать...
Вцепилось зло в добро зубами лихо...
О перемирии можно лишь мечтать...
К утру лишь бойня вся на время стихла...

Остались все при мнении своём...
Добро дела свои добром венчает...
А зло своим орудует мечом...
Кто прав с них, а кто нет, никто не знает...

Так в жизни всё устроено Земной...
От выбора никто нас не избавит...
Добро кто ублажает, а кто зло...
Путь свой по жизни каждый выбирает



Рецензии