Участковым Уполномоченным

Привет коллеги, земляки,
Сегодня праздник УУИ
Я поздравляю Вас друзья,
Бокал налейте, за меня.

За тех, кто в дождик, зной и стужу,
Несёт свой тяжкий, трудный крест.
За тех, кто ближнего, не съест,
Плечо подставит, когда нужно.

Я поздравляю всех со службы,
Желаю счастья, мира вам.
Несите службу, на отлично,
Мы будем благодарны вам.


Рецензии