Королевская охота
По спине потоки пота, сердце просится в бега.
Спуск курка - рука не дрогнет, воем вскинется зверьё...
Королевская охота - преступление моё.
У тебя - гора патронов, у меня - один прыжок.
Под ветвями старых клёнов собирается кружок.
Ну, давайте, кто смелее? Кто подарит забытьё?
Королевская охота - наказание моё.
Тёмной струйкой кровь шальная подсыхает на снегу.
Я тебя почти не знаю. Я бороться не могу.
Унеси меня отсюда. Мы останемся вдвоём...
Королевская охота - оправдание моё.
Свидетельство о публикации №112111509667