Кто Мы-есть?..
Кто Мы есть?Откуда наше племя?
-Эту тайну поглотила мгла...
И несём рабами своё бремя:
Не спешим освободить себя!
Нам сподручней плыть по воле"измов"
Окунувшись в быт-достигнуть дна.
Сплюнув влево,по креститься трижды
И унять в самих себе раба:
Раб любви и раб благоговения.
Денег раб и сильной власти-раб!..
Сколько в нас рабов взрастило Время
-Их за жизнь раба не сосчитать.
Оперился:стал великой птицей
И парит над нами в вышине.
Только легче с высоты разбиться,
Чем искоренить раба в себе!
2
Кто Мы есть играя с Белым Светом?
Нам познать бы-обрести себя
Чтобы стать достойным человеком
Погасив в своём нутре раба!
Раб игры и раб благоговения.
Денег раб и сильной власти раб-
Сколько в нас рабов для услужения?
-Столько на пути Души преград!
Преклонился раб и с умилением
Ждёт от власти чина и наград.
Видно,после Рая наше племя
Воспитал паршивой власти- раб.
Но Душа не хочет быть рабыней:
Чувства в ней достойны и чисты
И от рабства нашего-ранима
И не тешит рабские мечты...
3
Сплюнул вправо-по крестился трижды
Погасил в самом себе раба:
Прочь из жизни разные там "измы":
Что у власти трут свои бока.
Я-не раб безродной сучьей масти
Я-не раб: у Бога нет рабов!
Я-Творенье сильной Божьей Власти
Я-Дитя Его Святых Миров!
И не мне склоняться перед властью
Мельтешить среди её оков.
Ни к чему страдать и преклоняться
Если "измы" видят в нас рабов.
Мы-слабы!И правят нами будни
Часто обветшавшие в душе...
Если власть народ страны не любит-
Значит место ей на грязном дне...
...
Кто Мы есть на этом "Белом Свете"?
Нам пора познать самих себя!
Чтоб достойно встали Божьи Дети
Погасив в себе нутро раба!..
Мы- Творенье сильной Божьей Власти:
Яркий Свет Его Святых Миров!
Стыдно Божьим детям преклоняться:
Быть рабами у поганых псов...
Впереди у всех Святое Время:
"Мир Любви и Благости Души!"
С ним войдёт в миры иное племя:
Племя Света,Радости,Любви!...
.....
Не рабы! Мы с Вами-не рабы!!!
С.В.
Свидетельство о публикации №112111500965