Навстречу грозам...

Может, так вот даже лучше:
Говорить друг другу "здравствуй!"
Взгляд искать на перекрёстках,
Целый месяц встречи ждать,
А потом вдвоём украдкой
Уезжать навстречу грозам
И среди берёз и сосен
Утро летнее встречать...


Рецензии