Поддай-ка, шурин, пару...
Поддай-ка, дорогой,
Что б выдохнуть не сразу,
Вдохнув разок другой.
Берёзка, что по счастью
Родилась на Руси
Нам очень пригодилась,
Как веник и в печи.
Поддай-ка, шурин, пару,
Поддай-ка, не скупись,
Пусть в жизни нету складу
Ты на неё не злись.
Размеренно, умеренно
Пусть дни текут в года,
Крестика нательного
Жжёт серебро слегка.
Поддай-ка, шурин, пару
Для тела от души,
По пятьдесят по плану
Прими и не греши.
Ах, баня, баня, баня-
Горячая вдова,
С тобой знать меру надо,
Уж больно хороша!
Поддай-ка, шурин, пару,
Да, не во злобу дня,
Берёзовым с полынью
Пропарь, прошу, меня,
Смети усталость роли
Плохого игрока
Театра жизни (что ли?)
Где зал без зрителя.
2012.
Свидетельство о публикации №112111509636