***

Снова твёрдость больничной койки,
таблеток неприятный запах.
мы засыпали с тобой вместе.
а теперь,в разных палатах.

ты сжигаешь все мои чувства,
да и я не святая,всё же...
я тебя так любила сильно..
можно даже сказать до дрожи.

Твой покой я впреть не тревожу.
Любимой никогда не стану.
это так обидно,Боже...
И ничем не залечишь рану.

мне остались,лишь сигареты
и твоя манера курить.
и умение лучше любого,
заправского алкаша пить.


Рецензии