Остров
На котором никто не живет,
И он все время в гости кого-нибудь ждет,
Что приедут и обживут его.
Но никто не хочет,
Ведь он скучен всем:
Нет там никакой цивилизации,
Вот и не едет никто.
А на нем бананы и кокосы растут
И никому они не нужны.
И так он все ждет
Из года в год, что кто-нибудь
К нему в гости приплывет
И его обживет.
2007г
Свидетельство о публикации №112111509613