Общение при свече
Тихо дергался фитиль,
И тусклым светом
Она освещала комнату,
В которой находились ты и я.
И мы под свет свечи
Касались нежно своими губами,
И больше никого вокруг нас не было.
И тихо и трепетно
Касались руки
Наших голов и тел.
И ласкали друг друга нежно,
И возбуждались одновременно…
И когда свеча догорела,
В комнате сразу потемнело.
И мы не сразу разобрали, в чем дело,
Но когда стало понятно,
То другую свечу не стали зажигать.
Мы подумали: лучше быть в темноте, –
Чтоб никто не нарушил покой в комнате.
И мы продолжали общаться
До самого рассвета,
И легли мы спать только на рассвете.
2007г
Свидетельство о публикации №112111509574