С Зевсом про освещённость...

В звёздной россыпи систем
Места нет законам строгим:
Солнце ясно светит всем,
А удача – лишь немногим. – Зевс

Удача мне не светит и не надо,
Зачем светить, когда уже лежим...
Ведь ночью надо спать, а спим мы рядом,
Когда в обнимку даже не храпим...)


Рецензии