15 ноября 2012

15/11/12

   
   15 ноября 2012
   
   
   
15/11/12

      
      Кошка вышла на мокрый рассевшийся мол...
      
      
      Вам вольно представлять зерно, зароненное мною в Ваш покой -
      игрой природы,
      соленой пеной гребешков случайных волн, перелетевших через мол.
      
      Я рассекаю перед Вами воды моря,
      за нами - войско фараона,
      я - пошел.
      
      
      Идите же за мной, пока не поздно!
   
   
 
   
   
   
15/11/12

      
      Опознанный как "безусловно свой, но что мне с этим делать?",
   или Шел аватар по тротуару...
      
      
      Сначала я увидел, как она бежала,
      Очаровав меня движением поршней...
      Стреноженный усталостью металла,
      Я - не бежал, но - шел размеренно за ней.
      
      Опознанный ее системой "свой-чужой" -
      как "безусловно свой, но что мне с этим делать?"...
      
      
      Мне так давно не приходилось - избегая, столько бегать.
   
   
 
   
   
   
15/11/12

      
      - Огры - как лук.
      - Воняют?
      - Да нет.
      - Доводят до слёз?
      - Ну, что ты!..
      - О, наверное, чернеют и скукоживаются на солнце.
      - Нет! Многослойны. Лук многослойный, я тоже слой за слоем. Понял? Мы многослойны.
      
      
      Пойми же, наконец, Осел:
      
      В нас несравненно более слоев...
   
   
 
   
   
   
15/11/12

      
      Какая странная луна -
      сияет отраженным светом...
      
      
      Раскрой объятия, Земля!
      
      Уже лечу.
      
      Покончим с этим.
   
   
 
   
   
   
15/11/12

   
      
      Чуть поискрен-н-нее, искра!
      
      Чуть поискрен-н-нее...
      
   
 
   
   
   
http://samlib.ru/i/iw/20121115.shtml


Рецензии