Паше

Решил как-то мальчик стих написать.
Ему удалось лишь 2 строчки связать.
Он сидел, полчаса и придумывал рифмы.
Пытался словами написать цифры.
Английские слова по-русски писал.
И вот свой шедевр, наконец, и создал.
В блог его выложил, куча коментов.
О, Боже сказали друзья. Что же это?
Стал он поэтом за один вечер
Ну вот и пожалуй,закончим на этом.


Рецензии