В погоне

В погоне за богатством все бегут туда
Теряются ботинки где, люди, города
Стираются из памяти даты, имена
И в канализацыю смываются слова

Меняются личины, лица и тела
Бьются громко стекла, вино словно вода
Стремление к нужной цели, культ всего еда
Взгляды смотрят прямо, точнее в никуда

Сметаются преграды столбы и провода
Под ногами тлеет дружба и трава
Этой жизни скажем мы неприменно -ДА
Красота гламура, она всегда права

Стремится к совершенству - в этом цель одна
Духовному? пустое - это ерунда
Сейчас в моде другое, твердит кругом молва
Быть на верху и видеть, что под тобой толпа


Беснуется и прется под тенью колпака
Закрывшего нам небо, солнце облака
Закрывшего глаза нам, души и сердца
И от просветов редких вгрызается тоска


Рецензии