Ночь
И фонари светят лишь перед окном.
Все тихо и глухо,
Когда наступает ночь
И птицы уже не поют под окном,
Спят все животные в лесу,
И волки не воют на луну,
И зайцы в норках спят,
И лисе нет дела до них сейчас,
Спит и медведь под сосной,
Запихнув лапу в рот,
Спит и лось, переставший ягель есть,
Спит вся природа и цветы и деревья,
И жуки, которые находятся в них
Спят и люди, ведь им
На работу рано вставать.
Спит вся страна,
Она ведь ждет нового дня.
Ночью тишь и благодать,
Когда легли все спать.
2007г
Свидетельство о публикации №112111509554