Так, светловека, светлокожа, Как идеал моей мечты
У Вас всё новые порядки.
А я вдогонку - за тобой.
Со мною ты играешь в прятки.
Я, со - злодейкою - судьбой.
И только к вечеру поближе,
Ты наконец, ко мне пришла.
Я рад, что вновь тебя я вижу.
Ты вновь - попрежнему - мила.
Так - светловека, светлокожа,
Как - идеал ... моей - мечты.
Под тем трёхцветным флагом тоже,
Что - солнышком, сияла - ты.
Как - и сияешь ты - сейчас,
И в этот вечер, в этот раз.
***
Сонет №785
Свидетельство о публикации №112111509551