02. 01. 2012
Мои пьесы остались,не сыграны.
Я твое, ты моё не решённое.
Прошлое, с кучей ошибок.
Я твой кофе,остывший на завтрак.
Каждый день пьёшь меня понемногу.
Ты мое непонятное завтра,
Снежный сугроб у порога.
Твои губы, поцелуев не помнят,
Моё тело, твои объятия.
Я твоё, ты моё мгновение.
Меткой на сердце оставлено.
Свидетельство о публикации №112111509546