Ангелы

Ангелы в небе летают
И от неудачи нас охраняют.
И спасибо мы всегда им говорим
За то, что они охраняют нас.
Они всегда от зла нас берегут
И верный путь нам найдут.
И один из них всегда рядом
Оберегает меня порой,
Когда что-то может случиться со мной.
И я не знаю, как его отблагодарить,
Ведь он ангел-хранитель мой!
Спасибо за то, что ты со мной!
Но иногда я его прошу:
Защити и любовь мою!
И он выполняет все то
О чем попросил я его –
Ведь он всегда возле нас,
Послан сверху, чтоб нас охранять.
И я не знаю даже, как его звать.
Он столько раз нас спасал,
И я буду благодарен ему всегда
За то, что он хранит меня
И бережет любовь мою ради меня.

2007г


Рецензии