Осень без сознания

В обмороке уставшей осени,
Холод плюет в спину
Теплу,
Оно уходит до весны
Не спросив меня.

Хлопаю в ладоши
В тот самый не умытый день
Грязные волосы-
папиросы
Тлеют, как на свету тень


Рецензии