***

Дайте мне просторы зеленых полей,
Дайте свободу необузданных лошадей,
Дайте мне крылья белоглавых орлов,
Дайте мне легкость пористых облаков

Заглушите ярость беспощадных когтей,
Заберите тяжесть бездонных морей,
Хватит делиться всего мира тоской,
Оставьте мое право быть самой собой...


Рецензии