Недоступный абонент

Дотянусь я звонком,
До другой своей жизни,
До других городов,
Километров неблизких.

Дотянусь я желаньем,
Снова голос услышать,
Тех годов моих дальних,
Чувств до боли мне близких.

Но услышу я в трубке,
Звук коротких гудков,
Абонент недоступен,
Много – много годов.

Но я номер знакомый,
Вновь опять наберу,
Вдруг гудки прекратятся,
И я слово шепну.

Через годы и время,
Только слышу гудки,
Абонент недоступен,
Слышу голос в ночи.


Рецензии