Ольге

Ты знаешь,я хочу тебе сказать…
А в прочем, проще изложить  всё на пергамент.
Я напишу тебе в стихах,
А ты дополнишь круг воспоминаний.
Возможно, я здесь что-то пропущу,
Но там, на кухне была полная бутылка.
Как пропустили они по глотку,
И вон из форточки порубленные вилки.
И до сих пор, я жду, что поутру.
Меня разбудят щебетанье птиц,
Я сяду снова за перо
И напишу пару забавных небылиц.
А ты там где-то у себя,
Откроешь шкаф с его портретом
И снова нарисуешь льва,
А подпись будет факультетом.
Весна придет, и мы вдвоём
Отправимся на поиск вдохновения.
Пройдем по парку до конца,
Изучим зону приключений.
Потом, затеем снимать клип,
На пустыре, недалеко от дома.
По плану, в начале февраля,
За главных персонажей будут вёдра.
И так забавно всё с учёбой совмещать,
Случайно, что б попался математик.
И можно было ведь предмет не изучать,
Потом  купить кассету как подарок.
Тогда ведь впрочем, все и началось.
Про них двоих писались книги.
Она его любила из кино,
А мы их рисовали вместе на картинках.
Ты посмотрела серию одну и то,
Она была последней.
Про женщину, что поместили мы потом в главу,
Так что она снялась в двух фильмах параллельно.
Мы сделали сюжет про нашу жизнь,
Вся дружба на страницах нашей книги.
И  через много лет её перечитав
Ты вставишь то, что в прошлом упустили.


Рецензии