10. 02. 2012

Наверно надо сказать о любви как всегда.
Ну,что-то думаю, уже не получится.
Я пробовала даже в поездах,
Даже в метро и на улице,
В других городах.
Но, что-то как-то не любится.
Я могу рассказать о зданиях, о цветах.
Да вот, например о подсолнухах.
А вообщем нет, наверно стоит  о погоде,
В Сибири сейчас очень  холодно.
Да и я стараюсь меньше говорить,
Ещё со школы я трудно собираюсь с мыслями
Поэтому  пишу стихи,
А о любви,в тетради все страницы…


Рецензии