Вечность может быть одним днем

Вечность может быть одним днем.
Что заберет души наши с собой.
Улыбки как огонь светят в ночи,
Что такое я не верю.

Мы к друг другу нашли ключи.
В темноте и облачных дней,
Я шел по звездам к тебе,
К тебе моя мечта.

Я верил в высшие силы чувства,
Сердце привело и сказало, слушай.
Что настанет тот день,
Когда отчаливший совсем.

Зайди в Церковь,
Скажи  Богу все, что тебе надо.
Он покажет путь тебе,
Куда идти надо.

Время прошло скоротечно,
Но заметил свет в конце туннеля.
Но это был не конец,
Это ты прилетела словно гонец.

Сняла замок с моего сердца,
Наступало пора лета.
Чтоб солнце зажигало энергию,
Вот уже осень листва опадает.

Но моя любовь горит во мне,
Света лучик дарит тебе.
Желая прогореть 100 лет,
Чтоб глаза были как в молодости в огне...

3.11.2012


Рецензии
Кілька раз перечитувала,так написав.. за душу бере))))

Оля Коханюк   16.11.2012 12:49     Заявить о нарушении