04. 06. 2012

В вагоне проводницы какие-то странные,
Будят, что бы узнать, не проспала ли я станцию.
И ничего что в билете указано время
А впрочем, им всегда ведь нравились иностранцы.
По вагону, вечно пробираюсь среди ночи
Пассажиры в потемках помогают  найти мне место
Постоянно  выпадает прокуренный
Плацкарт.На большее не хватает  средств.


Рецензии