Не раставайтесь с любимыми
Вам судьба не простит,
Ветры будут не синими,
И боль в горле стоит.
Не раставайтесь с любимыми,
Сердце боль будет жечь,
Будут ночи все длинными,
Боль на сердце гореть.
Не раставайтесь с любимыми,
Ночи будут без сна,
И шаги торопливые,
Мимо – мимо окна...
Свидетельство о публикации №112111509418