Моя звезда

Нет страха жизни,
Она прекрасна!
Нет страха смерти,
И тут всё ясно.

Никто не вечен
Здесь на Земле,
Погаснут свечи,
И ты во мгле

Но дух нетленный
Живет всегда,
Он во Вселенной
Моя звезда,

И я, приемля
Мой новый путь,
Вернусь на Землю
Когда-нибудь!


Рецензии