Хеллоуин

Когда-то и мы отмечали Хеллоуин,
И красились чем попало и как попало,
В надежде побыть на фото совсем другим,
С желаньем продлить минуты, которых мало.
Закрыты ворота, до даты нет дела им...
И даже не праздник, а просто упоминанье,
Скользит между пальцев тонким ручьём в сознанье:
"Когда-то и мы отмечали Хеллоуин"...


Рецензии