Поэт
Поэт грустит!!- О чем он думает?
Мечтает,верит и влюблен???
И мысли так волнуют?- Думаю!
Что курит вновь и вновь,
А сердце так ранимо,трепетно,
Оно открыто напоказ,
Отдаться всей душой и сердцем,
он готов ведь ради нас.
Ведь бессердечных не бывает,
поэтов,сколько не ищи,
Ведь без души не сочиняют,
как и без голоса не спеть.
Свидетельство о публикации №112111509374