***

Теперь не догнать тебя - не получится,
Мучиться велено мне вселенной,
Бренной сказкой мнилось время,
что провел я с тобой...

много высказать - вычесать хочется.
Колит надеждой в правом желудочке,
Дурочка!
А ты и в правду поверила что можешь
совладать с собой?!

Снова снег кружится медленно,
Проверенно я тут уже был,
Выл уже сотни раз, глаз
твоих свет, дни мои отмеряли ,
И как я мог заболеть тобой?

Биение сердца не слышатся,
Помнится о любви писал любой,
Мой ангел хранитель, как позволил ты,
Мне так скоро проиграть этот бой?


Рецензии