05. 02. 2012

Решаюсь всё же уехать,
Потеряться в другом городе.
Буду присылать письма по праздникам,
Но, не смогу прости, без повода.
Сегодня знаешь, тут весело.
Все люди довольно странные.
Отмечают по-другому особые даты,
Запускают в небо самолеты бумажные.
И им ещё нравятся мои песни,
Ритмы, которые выбиваю.
У меня мандарины на ужин,
А на завтрак конфеты к чаю.
Нет, я совсем не мерзну,
Это ты одевайся теплее.
У меня же весна на подходе.
Боюсь, что ты заболеешь.
Ну вот, ты  письмо читаешь,
Пришедшее точно в дату.
Сегодня, в день всех влюбленных,
Мне б знать только с кем ты и как ты.


Рецензии