Я очень, очень, очень рад

Я очень, очень, очень рад,
Когда Вы рядом и так близко,
Жалею только, что не брат,
Тогда без хлопотного риска


Я припадал щекой к плечу,
Ласкал законно эту руку,
А так, взволновано шепчу:
«Ты мне на счастье и на муку!


Постой, постой, не уходи!
Я с Вы на Ты перебегаю,
Еще  не много посиди,
Ведь завтра на год уезжаю».


Глядеть – и то большая радость!
А ощущать – всех выше сил!
Послало небо неги сладость,
Её немного с Вами пил.

____________

12 сентября 2011 год.                Василий Росов.


Рецензии