Осень грустит
Голая ветка в окно постучит,
О жизни молча, задумаюсь,
Дождь слезно о подоконник стучись.
Почему? мы должны быть в разлуки,
Между нами опять города, переулки.
Вновь задаю я вопрос не простой…
почему осенью я один, сам с собой
Жизнь осени ярка, все в цвете янтаря,
Но я знаю, что наступит день счастья!
Я верю, знаю, ты со мной будешь навсегда!
Что смотрю, не отрывая своего взгляда.
9.11.2012
Свидетельство о публикации №112111509355