Голгофа

...и докурив последнюю
сигарету,
Отставив чашку с
остывшим кофе.
Оставлю прошлое наше "где-то"
искать начну я свою
"Голгофу"
 Надую парус
вчерашним ветром,
Скрипит
пусть мачта и рея гнётся...
 Я
уничтожен
        - по
миллиметрам,
Душа на клочья,
    а сердце бьется...


Рецензии