14. 06. 2012

Красными розами запомниться вечер,
Ночь,поцелуями,утро,чаем крепким на завтрак.
Мы были слишком пьяны,
И совершали кучу неадыкватных действий.
Трезвев,приводили мысли в порядок.
Во дворе кто-то песни орал надрываясь,
Слышались крики скандала из дома
Выходя на ходу из машины,двери не закрывались,
Хорошо не дошло ещё всё до "Дня бонго"
Это было прекрасное утро,
Проснувшись,увидеть кота на постели
Задаться вопросом кому он был нужен,
Есть ли поесть и куда вообще делись все?


Рецензии