Не улетай

Смотри далеко от меня прошу не исчезай, не улетай,
Я найду тебя точно, знаю, пройду по твоим следам.
Я вижу тебя, издали на краю вселенной, ведь ты моя знай,
Я тебя заберу оттуда назад, навсегда, и ни кому не отдам.

Я буду видеть тебя во снах своих сказочно сладких,
Видеть в музыкальных сонатах, озарениях мифических.
Чувствовать ангел тебя, как рядом вот здесь со мной в замке,
Фото твое на долгую память, помещу на большую стену в рамке.

Построю свой замок, для тебя, на высоком - высоком холму, сам,
Детям любимым, что для меня всего дороже, его отдам.
Когда буду меньше ходить, буду писать, хотя очень уже стар,
Подарю им свое умение жить, и ценить жизнь, как высший дар.

Свет будет, тепло душевное, телесное, в замке семейном всегда,
Только не улетай от меня, пожалуйста, прошу моя единственная звезда.
Будет комната с высокими потолками, греческими вазами у окна,
Для полного уюта стоят подсвечники серебряные, как у эстета.

Будет большой зал, на потолке с большими хрустальными люстрами,
Где будет проходить бал, а на окне стоят распущенные тюльпаны.
Собираться будут друзья, ведь они стали, как моя родная семья,
Для общения, веселья, приходят часто, скажу жизни, я люблю тебя.

10.11.2012


Рецензии